Política de Privacidad

Fecha de entrada en vigor: 01/07/2020

Esta Política de Privacidad describe cómo Starr Indemnity & Liability Company, Sucursal Argentina de Seguros / o cualquiera de las sociedades donde ésta tenga participación directa o indirecta como accionista (en adelante Starr), con domicilio legal en Av. Eduardo Madero 1020 piso 5 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires es responsable del tratamiento de la información personal que recopila, usa y/o comparte obtenida en forma presencial de todos sus grupos de interés, a través de los canales de gestión y comercialización, en conferencias y eventos y/o de sus canales de servicio al cliente (colectivamente, los "Servicios").

En toda oportunidad le mencionaremos la finalidad para la que son utilizados sus datos, en las distintas etapas de su relación contractual con Starr.

Starr Indemnity & Liability Company, Sucursal Argentina de Seguros es Responsable del Tratamiento de su información, pudiendo ser cedida como parte de sus procesos de negocio -a través de contratos y/o cláusulas específicas- para su tratamiento a consultoras, agentes, proveedores de servicio y/u otras empresas de Starr ubicadas en Argentina y/o distintos países del mundo. Las empresas de Starr receptoras podrán ser, a su vez, Responsables de Tratamiento en esos países.

Cuando la transferencia se realice a organismos de contralor, agencias gubernamentales de la República Argentina y/o en el marco de una actuación judicial no serán requeridas contratos y/o cláusulas especiales.

ALCANCE

Esta Política de Privacidad alcanza a los datos personales suministrados por personas físicas o de existencia ideal, determinadas o determinables - en adelante el Titular de los Datos-, por lo que es aplicable a todos nuestros grupos de interés (accionistas, directores, socios, empleados, agentes de comercialización, asegurables, clientes, terceros, proveedores y/u otros grupos con los que Starr tenga relación comercial o de sus acciones de responsabilidad social empresaria, etc.).

CÓMO RECOPILAMOS INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos recopilar información personal de varias fuentes, incluyendo:

  • directamente de titular del dato, como la información que nos proporciona cuando consulta o compra nuestros productos y utiliza nuestros Servicios. Cuando nos proporcione información personal que no sea propia, acepta proporcionarle este aviso al titular de la información;
  • de nuestros proveedores; socios; y terceros con los que trabajamos para proporcionar los Servicios tales como corredores, administradores de terceros, liquidadores de siniestros, titulares, reaseguradores, etc;
  • de empresas y organizaciones que se asocian con nosotros para ofrecer Servicios;
  • durante las conversaciones y correspondencias entre el titular de los datos y nuestros representantes, incluidos nuestros agentes; y
  • de los procesos de gestión de empleados, proveedores, canales de comercialización, gestión de siniestros de terceros, etc.
  • otras fuentes, como bases de datos públicas, plataformas de redes sociales y otros terceros.

Los terceros de los que recopilamos información personal pueden incluir agencias de informes de crédito, organismos de contralor, entidades gubernamentales, distintas empresas de Starr, bases de datos públicas, plataformas de redes sociales y otros terceros. Por ejemplo, podemos utilizar dicha información de terceros para confirmar la información de contacto o para comprender mejor sus intereses asociando la información demográfica con la información que ha proporcionado.

RECOPILACIÓN AUTOMÁTICA

Recopilamos automáticamente cierta información y datos de su computadora y dispositivos móviles cuando visita nuestro sitio web. Para recopilar esta información, podemos utilizar cookies, balizas web y tecnologías similares. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, visite este el sitio https://www.starrcompanies.com/privacy-policy/cookie%20policy.

En este momento, no respondemos a las señales de "no seguimiento" (Do-Not-Track).

CONSENTIMIENTO

Cualquiera sea la modalidad del consentimiento que se adopte, de acuerdo a la legislación vigente, Starr acreditará que quien haya prestado tal consentimiento sea efectivamente el titular de los datos requeridos y no otra persona, esto es, que contamos con mecanismos de validación de identidad eficaces.

En relación a la cesión de datos personales entre organismos públicos, no se requiere el consentimiento del titular de los datos y se cumple con las condiciones de licitud, en la medida en que:

  1. Starr ha obtenido los datos en ejercicio de sus funciones,
  2. el cesionario utilice los datos pretendidos para una finalidad que se encuentre dentro del marco de su competencia y, por último,
  3. los datos involucrados sean adecuados y no excedan el límite de lo necesario en relación a esta última finalidad.

INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

Podemos recopilar diferentes tipos de información personal, incluyendo:

  • información de contacto, como nombre y apellidos, número de teléfono, dirección postal, correo electrónico y de facturación;
  • información demográfica como género, estado civil, detalles de empleo y ocupación, e ingresos;
  • información financiera y otra información necesaria para procesar su transacción, como los detalles y números de tarjeta de crédito, débito y/o cuentas bancarias;
  • información necesaria para verificar su identidad y proporcionarle nuestros productos y servicios, como el número de licencia de conducir, el número de pasaporte, Nº de CUIL / CUIT / CDI / CUR;
  • información personal / patrimonial necesaria para la emisión de las pólizas
  • detalles familiares tales como información sobre los beneficiarios (por ejemplo, cónyuge, hijo, solicitante conjunto, pariente cercano, dependiente, fiduciario, etc.);
  • información necesaria para procesar reclamos tales como información de salud, historia clínica y planes de tratamiento;
  • nombre de usuario y contraseña para cualquier cuenta que pueda crear con Starr
  • información de antecedentes en la medida permitida por las leyes aplicables, podemos obtener informes de registros públicos de condenas penales;
  • información y detalles profesionales de la licencia;
  • datos de geolocalización; Y
  • otros datos relacionados con el objeto del negocio
  • datos de empleados, proveedores y red comercial en función de la gestión que se realice para cada uno de estos grupos de interés.

Podemos agregar y/o disociar irreversiblemente la información personal recopilada en relación con los Servicios y utilizarla para los fines para los cuales fueron recopiladas, incluidas acciones de marketing / publicidad y las actividades de desarrollo y mejora de productos y servicios.

CATEGORIAS ESPECIALES DE INFORMACIÓN PERSONAL (DATOS SENSIBLES)

Algunas de las categorías de información personal que recopilamos son información personal sensible (también conocida como categorías especiales de información personal). En particular, podemos procesar datos relativos a la salud en relación con la administración de pólizas de seguro y cualquier reclamación.

En algunas circunstancias, nosotros (y otros participantes en el negocio del seguro y de la gestión propia de la empresa) podemos necesitar recopilar y utilizar esta información personal sensible e información relacionada con condenas penales y delitos. Cuando esto sea necesario, a menos que se aplique otro motivo, su consentimiento para este procesamiento es necesario para que le proporcionemos los Servicios pertinentes y usted, como titular del dato, consienta dicho procesamiento. Aunque puede retirar su consentimiento en cualquier momento (consulte la sección "Sus derechos y opciones" de esta Política de privacidad para obtener más información sobre cómo hacerlo).

Nota: Se entiende por datos sensibles a Datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

Por resolución de la Agencia de Acceso a la Información Pública también se realizan consideraciones especiales para los datos biométricos y/u obtenidos a través de sistemas de videovigilancia.

CÓMO UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL / FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS

Utilizamos la información personal para los fines que se indican a continuación.

En la siguiente lista, hemos establecido las bases legales que se aplican a los fines para los que utilizamos su información personal.

  • Administrar su póliza y gestionar, procesar, defender/enjuiciar y/o investigar reclamaciones.
  • Permitirle solicitar nuestros productos y servicios y evaluar su elegibilidad para dichos productos y servicios, y procesar sus solicitudes para usar nuestros productos y servicios (incluyendo la configuración como cliente que puede incluir fraude, sanciones, cheques de crédito y contra el lavado de dinero).
  • Para ponerse en contacto con usted con respecto a las renovaciones, evaluación de los riesgos y pago de las primas asociadas según sea necesario.
  • Para comunicarse con usted acerca de nuestros Servicios, incluso para satisfacer sus solicitudes, responder a sus consultas e informarle de los cambios relacionados con nuestros productos y servicios
  • Para gestionar las distintas áreas de la organización respecto de empleados, proveedores, red de comercialización, etc. Bases legales para fines anteriores: cumplimiento del contrato, intereses legítimos (con el fin de permitirnos cumplir con nuestras obligaciones y proporcionarle nuestros servicios). Con respecto a categorías especiales de información personal, donde no podemos confiar en otro motivo, como reclamaciones legales o interés público sustancial (por ejemplo, para prevenir y detectar delitos/fraudes), confiamos en el consentimiento.
  • Proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios, incluso para personalizar dichas comunicaciones para presentar productos y ofertas adaptadas a sus intereses y elegibilidad. Para obtener más información, consulte la sección "Marketing" a continuación.

Bases legales para fines anteriores: cumplimiento del contrato, intereses legítimos (con el fin de permitirnos cumplir con nuestras obligaciones y proporcionarle nuestros servicios). Con respecto a categorías especiales de información personal, donde no podemos confiar en otro motivo, como reclamaciones legales o interés público sustancial (por ejemplo, para prevenir y detectar delitos/fraudes), confiamos en el consentimiento.

  • Proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios, incluso para personalizar dichas comunicaciones para presentar productos y ofertas adaptadas a sus intereses y elegibilidad. Para obtener más información, consulte la sección "Marketing" a continuación. Bases legales para fines anteriores: intereses legítimos (con el fin de permitirnos comercializar para usted) o el
  • Para prevenir el fraude, incluso confirmando su identidad y ubicación. Si se proporciona información falsa o inexacta y se identifica o sospecha de fraude, los detalles pueden ser transmitidos a las agencias de prevención del fraude y pueden ser registrados por nosotros o por ellos.
  • Para la prevención del lavado de activos y otras obligaciones derivadas de requisitos legales y/u operativas de los organismos de contralor o agencias gubernamentales y/o defender nuestros derechos legales.

Bases legales para los fines anteriores: obligaciones legales, intereses legítimos (para cumplir con nuestra obligación y cooperar con las autoridades policiales y reguladoras), reclamaciones legales. Con respecto a las categorías especiales de información personal, donde no podemos confiar en otro motivo, incluyendo reclamos legales o interés público sustancial (para prevenir y detectar delitos/fraudes), confiamos en el consentimiento.

  • Mejorar nuestros productos y servicios
  • En el caso de que vendamos o transfiramos o reestructuramos la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos, o llevamos a cabo negociaciones relacionadas con lo anterior. Si participamos en dicha venta o transferencia, haremos todos los esfuerzos razonables para dirigir al destinatario (y a sus asesores) que utilice su información personal de una manera que sea consistente con esta Política de privacidad. Después de dicha venta o transferencia, puede ponerse en contacto con el destinatario para cualquier consulta relacionada con las prácticas de privacidad del destinatario.

Bases legales para los fines anteriores: intereses legítimos (con el fin de permitirnos mejorar nuestro Servicio o cambiar nuestro negocio (según corresponda).

Como se mencionó anteriormente, también podemos usar y compartir información personal no identificada para cualquier otro propósito legítimo, incluidas las actividades de desarrollo y mejora de productos y servicios. Basamos esta desidentificación en el terreno de que es de nuestros intereses legítimos (para permitirnos mejorar nuestro negocio, productos y servicios).

CÓMO COMPARTIMOS INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos compartir su información personal para los fines (de acuerdo a las condiciones y cláusulas legales en cada caso) establecidos anteriormente de la siguiente manera:

  • dentro de Starr y con otras aseguradoras y reaseguradoras con las que tengamos contratos para la gestión del propio riesgo de Starr;
  • con proveedores de servicios que prestan Servicios en nuestro nombre, ayudándonos a realizar funciones comerciales, manejo de reclamos y operaciones, y servicios profesionales tales como asesores legales, contadores y consultores;
  • con socios selectos con los que podemos colaborar;
  • con otras partes con su consentimiento y bajo su dirección;
  • con organismos y agencias gubernamentales que requieran información, y
  • nos reservamos el derecho de divulgar su información personal según lo exija la ley, cuando creamos que la divulgación es necesaria o apropiada para cumplir con un requisito reglamentario, procedimiento judicial, orden judicial, solicitud gubernamental o proceso legal que se nos haya notificado, o para proteger la seguridad, los derechos o la propiedad de nuestros clientes, el público, nosotros u otros.

DECISIONES AUTOMATIZADAS

Su información personal puede ser perfilada para evaluación de riesgos y perfiles de clientes. Podemos tomar decisiones automatizadas sobre el titular del dato en base a dichos perfiles cuando dichas decisiones sean requeridas o autorizadas por la ley o cuando sea necesario para la ejecución de un contrato con usted, por ejemplo, para sanciones, prevención de fraude y propósitos de lavado de dinero.

Podemos usar criterios como la demografía, el estado laboral y otros factores relacionados para determinar su elegibilidad para comprar productos y servicios de Starr de forma automatizada o sin intervención humana/manual comparando dichos factores con los utilizados para desarrollar nuestros diferentes perfiles de riesgo. El resultado de dicha decisión puede incluir un efecto en las tarifas que se le cobran, y puede limitar su capacidad para obtener productos y servicios de nosotros.

En el caso de que Starr tome decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos que le produzcan al titular de los datos efectos jurídicos perniciosos o lo afecten significativamente de forma negativa, el titular de los datos tendrá derecho a solicitar a Starr una explicación sobre la lógica aplicada en aquella decisión y/u oponerse a la toma de dicha decisión.

MARKETING

Starr (o nuestros proveedores de servicios y socios publicitarios) podemos enviarle comunicaciones de marketing directo e información sobre nuestros productos y servicios que consideramos que pueden ser de su interés cuando exista un consentimiento explícito para dicho envío y/o no se encuentre inscripto en el Registro No Llame de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Le proporcionaremos la opción de darse de baja u optar por no recibir más comunicaciones sobre cualquier comunicación de marketing electrónico que se le envíe o puede optar por no participar poniéndose en contacto con nosotros como se establece en la sección "Sus derechos y opciones" de esta Política de Privacidad.

Perfiles de marketing: Tenga en cuenta que podemos usar o aumentar la información personal que tenemos sobre usted con información obtenida de otras fuentes, como bases de datos públicas, plataformas de redes sociales y otros terceros para proporcionarle comunicaciones de marketing personalizadas.

Usted tiene derecho a excluirse de dicho análisis de su información personal que utilizamos para adaptar el marketing directo que le enviamos, en cualquier momento. Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros como se establece en la sección "Contáctenos" a continuación.

Tenga en cuenta que también llevamos a cabo campañas de publicidad digital que no dependen de su información personal. Su exclusión no tendrá efecto en dicha campaña publicitaria.

Si opta por no recibir comunicaciones comerciales o de marketing, nos reservamos el derecho de enviarle comunicaciones no comerciales, como correspondencia sobre su relación con nosotros, información sobre transacciones o notificarle de las actualizaciones de nuestra Política de privacidad o Términos de uso.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Usted puede tener derecho a acceder y corregir su información personal como se describe a continuación.

Nos reservamos el derecho de verificar su identidad en relación con cualquier solicitud relacionada con la información personal para ayudar a garantizar que proporcionamos la información que mantenemos a las personas a las que pertenece, y permitir que sólo esas personas o sus representantes autorizados ejerzan derechos con respecto a esa información. Tenga en cuenta que su ejercicio de estos derechos está sujeto a ciertas exenciones para salvaguardar el interés público (por ejemplo, la prevención o detección de delitos) y nuestros intereses (por ejemplo, el mantenimiento del privilegio legal). Nos esforzamos por cumplir con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Derecho de información: Toda persona puede solicitar información al organismo de control relativa a la existencia de archivos, registros, bases o bancos de datos personales, sus finalidades y la identidad de sus responsables.

El registro que se lleve al efecto será de consulta pública y gratuita.

Derecho de Acceso

  1. El titular del dato, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en nuestras bases de datos.
  2. Starr proporcionará la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimado fehacientemente.
  3. Este derecho de acceso sólo puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.
  4. El ejercicio del derecho de acceso, en el caso de datos de personas fallecidas le corresponderá a sus sucesores universales.

Derecho de rectificación, actualización o supresión

  1. Usted tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en nuestras bases de datos.
  2. Como Responsables del Tratamiento de sus datos procederemos a la rectificación, supresión o actualización de sus datos personales, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido su reclamo o advertido el error o falsedad.
  3. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, como Responsables del Tratamiento de sus datos nos comprometemos a notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato.
  4. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.
  5. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información de que se trate, como Responsables del Tratamiento, bloquearemos el archivo, o consignaremos que la información relativa se encuentra en proceso de revisión y las circunstancias que llevan a dicho proceso
  6. Los datos personales se conservan durante los plazos previstos por la relación contractual, o de acuerdo a la legislación vigente establecidos en el Código Civil y Comercial de la República Argentina y /o por los diferentes organismos de control y/o mientras exista un proceso judicial (el más extenso).

Derecho de retiro / bloqueo

  1. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, podremos tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por usted u obtenidos con su consentimiento según se explicitó en el ítem Marketing.
  2. Usted podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno.
  3. Usted podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos destinados a publicidad por cualquier vía.

Derecho de acceso a datos personales recolectados mediante sistemas de video vigilancia

Ante una solicitud del titular de los datos de acceder a sus datos personales recolectados mediante sistemas de video vigilancia (su imagen personal), Starr tiene en consideración las siguientes pautas:

  1. El titular de los datos debe acreditar su identidad mediante DNI, indicando fecha y hora aproximada en la que pudo haber sido captada su imagen e información necesaria para identificarla.
  2. Starr proporcionará los datos personales en forma clara, acompañados de una explicación del tiempo en que se registró al titular de los datos, lugar en el que el sistema de video vigilancia lo registrara, finalidad, eventuales cesiones y/o destino de los datos, indicando la inscripción del banco de datos en el Registro Nacional de Bases de Datos de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente de la Agencia de Acceso a la Información Pública.
  3. Excepcionalmente Starr proporcionará la imagen (impresión o archivo en formato digital) en el caso de que el titular de los datos funde debidamente el motivo de obtenerla en dicha modalidad y cancele el costo que irrogue el trámite. En el caso de que la imagen a brindar permita identificar a algún tercero, Starr deberá aplicar alguna técnica de disociación de forma tal que sólo pueda ser identificado el titular de los datos.

Negativa a la Cesión de datos

La negativa de autorización para ceder los datos no alcanza aquellos supuestos en los que las normas legales exijan su transmisión en forma obligatoria.

Gratuidad

La rectificación, actualización o supresión de datos personales inexactos o incompletos que obren en nuestras bases de datos efectuará sin cargo alguno para el interesado.

Cómo puedo ejercer los derechos

Estos derechos podrán efectivizarse a través de comunicación fehaciente dirigida a: Sres. Starr Indemnity & Liability Company, Sucursal Argentina de Seguros – Datos personales – Carlos Pellegrini 1141 - 4º CP C1009ABW - Ciudad Autónoma de Buenos Aires, acreditando su identidad.

Organismo de contralor

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN PERSONAL

Cualquier información personal que nos proporcione puede almacenarse y procesarse, transferirse y accederse desde los Estados Unidos (incluidas nuestras empresas del grupo y nuestros proveedores externos de servicios de TI) y otros países que no garanticen el mismo nivel de protección de la información personal de la República Argentina. Sin embargo, trataremos su información personal de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación argentina, independientemente de dónde se almacene/acceda a su información personal.

Tomamos medidas razonables para garantizar que los destinatarios extranjeros de su información personal no infrinjan las obligaciones de privacidad relacionadas con su información personal garantizando que transferiremos su información personal sujeta a salvaguardias aprobadas por la jurisdicción a través de contratos de transferencia internacional según lo establecido por la legislación argentina.

CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas razonables diseñadas para proteger la información personal que mantenemos contra la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidentales, ilegales o no autorizados. Sin embargo, debido a que ninguna medida de seguridad es 100% efectiva, entrada o uso no autorizado, fallo de hardware o software, y otros factores pueden comprometer la seguridad de la información sobre usted en cualquier momento. De acuerdo a la legislación vigente en materia de Protección de Datos y Delitos Informáticos procederemos a realizar las denuncias correspondientes ante los organismos de control y/o las denuncias en sede judicial que correspondan.

RETENCIÓN

Conservamos la información personal durante el período necesario para cumplir con los fines descritos en esta Política de privacidad y la legislación vigente. Tenga en cuenta que a menudo necesitamos conservar ciertos datos para fines de mantenimiento de registros, para fines relacionados con el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales y/o para completar cualquier transacción que haya iniciado antes de solicitar un cambio o eliminación. Además, puede haber ciertos datos (incluyendo información personal) que es posible que no le permitamos revisar por razones legales, de seguridad u otras razones que les serán informadas adecuadamente.

PRIVACIDAD / CONSENTIMIENTO DE MENORES

En el eventual caso de que Starr deba dar tratamiento de datos personales de niñas, niños y adolescentes, tendrá en cuenta lo siguiente: i) De conformidad con el principio de autonomía progresiva receptado en el Código Civil y Comercial, el menor de edad podrá prestar consentimiento informado en relación al tratamiento de sus datos personales teniendo en consideración sus características psicofísicas, aptitudes y desarrollo. ii) Si el menor de edad no posee la capacidad suficiente para prestar el consentimiento informado, el titular de la responsabilidad parental o tutela sobre la niña, niño o adolescente, deberá prestar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En ese caso Starr realizará los esfuerzos razonables para verificar que el consentimiento haya sido efectivamente otorgado por el titular de la responsabilidad parental o tutela sobre el menor de edad, teniendo en cuenta sus posibilidades para hacerlo.

En el caso de que un menor de 13 años haya brindado información de quién tiene la responsabilidad parental de los mismos sin su consentimiento, se deberá informar inmediatamente a Starr para que se rectifiquen o supriman los datos correspondientes.

Si se requiere mayor información o aclaración sobre este punto por favor dirigirse a Sres. Starr Indemnity & Liability Company, Sucursal Argentina de Seguros – Datos personales – Carlos Pellegrini 1141 - 4º CP C1009ABW - Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada periódicamente. Si lo hacemos, publicaremos la política actualizada en nuestros sitios e indicaremos cuándo se revisó por última vez la Política de privacidad y, si así lo requiere la ley, le notificaremos de los cambios. Si realizamos algún cambio material, le proporcionaremos un aviso adicional. Debe revisar periódicamente nuestra Política de privacidad actual para mantenerse